Receitas > Carnes > Picanha da casa

Receita de Picanha da casa


Avaliação: / Picanha da casa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batatas bolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de picanha em peça
  • Alecrim fresco a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave bem as batatinhas, esfregando a casca com uma escova.
  • Coloque em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Retire o excesso de gordura da carne e faça cortes superficiais na diagonal de toda a peça.
  • Tempere com sal, pimenta e doure por igual em uma panela com óleo.
  • Coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima e as batatas ao lado.
  • Se desejar, polvilhe mais sal e coloque alguns ramos de alecrim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até as batatas dourarem e a carne assar, regando com o caldo do cozimento de vez em quando.
  • Coloque em uma travessa com as batatas ao redor, decore como desejar e sirva.

Rendimento:7 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso