Receitas > Carnes > Picanha da casa

Receita de Picanha da casa


Avaliação: / Picanha da casa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batatas bolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de picanha em peça
  • Alecrim fresco a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave bem as batatinhas, esfregando a casca com uma escova.
  • Coloque em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Retire o excesso de gordura da carne e faça cortes superficiais na diagonal de toda a peça.
  • Tempere com sal, pimenta e doure por igual em uma panela com óleo.
  • Coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima e as batatas ao lado.
  • Se desejar, polvilhe mais sal e coloque alguns ramos de alecrim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até as batatas dourarem e a carne assar, regando com o caldo do cozimento de vez em quando.
  • Coloque em uma travessa com as batatas ao redor, decore como desejar e sirva.

Rendimento:7 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso