Receita de Picanha de forno recheada

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de picanha de 1,2kg (coloque no meio fatias de bacon, calabresa e azeitona)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe mostarda por cima da peça, passe bastante farinha de mandioca também e enrole em papel alumínio.
  • Deixe cerca de 1 hora no forno alto.
  • Na hora em que estiver macia, tire o papel alumínio e coloque em outra assadeira com legumes (batata, cenoura etc).
  • Regue os legumes com um pouco de azeite e deixe mais 40 ou 50 minutos no forno.
  • Não deixe secar muito.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela