Receitas > Carnes > Picanha dourada

Receita de Picanha dourada


Avaliação: / Picanha dourada1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha (peça inteira)
  • 150g de queijo mussarela em tiras
  • Sal a grosso

Modo de preparo

  • Faça um corte no centro da picanha no sentido do comprimento.
  • Coloque as tiras de queijo e passe o sal grosso em toda a extensão da peça.
  • Feche com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 minutos.
  • Retire do forno, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso