Receitas > Pães e Lanches > Hambúrguer umami

Receita de Hambúrguer umami


Avaliação: / Hambúrguer umami1 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Ingredientes

  • 150 g de carne moída (patinho, acém ou coxão mole)
  • 50 g de bacon moído
  • 15 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino a gosto

Acompanhamentos

  • 1 pão de hambúrguer
  • 15 g de maionese temperada (feita com maionese, alho dourado, flocos de cebola dourado, sal e pimenta tabasco - todos comprados prontos)
  • 25 g de cebola na chapa (feita com cebola cortada em rodelas de 0,5 cm e douradas na chapa com sal e azeite)
  • 3 fatias de tomate
  • 2 folhas de alface americana

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e molde em forma de hambúrguer.

Montagem

  • Grelhe o hambúrguer.
  • Corte o pão ao meio e aqueça.
  • Passe a maionese.
  • Na parte de baixo do pão, coloque o hambúrguer.
  • Sobre o hambúrguer, coloque a cebola, as fatias de tomate e, por último, o alface.
  • Finalize fechando o hambúrguer com a outra parte do pão.

Rendimento: 1 porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso