Receitas > Carnes > Picanha Rubaiyat

Receita de Picanha Rubaiyat


Avaliação: / Picanha Rubaiyat1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Simples, tradicional e eficiente: a peça de picanha é temperada apenas com o sal grosso e levada à grelha pré-aquecida a uma distância de 30cm do braseiro durante 10 minutos de cada lado.
  • A carne fica totalmente tostada e dourada por fora e ainda crua por dentro.
  • Ao ser servida, é fatiada em postas grossas e cada fatia é repassada na grelha durante 1 minuto de cada lado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso