Receitas > Carnes > Picanha Rubaiyat

Receita de Picanha Rubaiyat


Avaliação: / Picanha Rubaiyat1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo


  • Simples, tradicional e eficiente: a peça de picanha é temperada apenas com o sal grosso e levada à grelha pré-aquecida a uma distância de 30cm do braseiro durante 10 minutos de cada lado.
  • A carne fica totalmente tostada e dourada por fora e ainda crua por dentro.
  • Ao ser servida, é fatiada em postas grossas e cada fatia é repassada na grelha durante 1 minuto de cada lado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso