Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 batatas cozidas em rodelas
- 300g de queijo prato fatiado
- 300g de presunto fatiado
- Sal, temperos e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 1 colher (sopa) de farinha e misture o resto com a margarina, o queijo ralado, 1 ovo e o sal.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Bata os ovos restantes, o creme de leite, o leite, a farinha reservada e os temperos.
- Reserve.
- Forre, com a massa descansada, uma fôrma pequena de aro removível.
- Disponha as batatas, o queijo e o presunto em camadas, reservando parte do queijo prato.
- Despeje a mistura reservada e cubra com o queijo restante.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos