Receita de Torta rápida de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 batatas cozidas em rodelas
  • 300g de queijo prato fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Sal, temperos e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Reserve 1 colher (sopa) de farinha e misture o resto com a margarina, o queijo ralado, 1 ovo e o sal.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Bata os ovos restantes, o creme de leite, o leite, a farinha reservada e os temperos.
  • Reserve.
  • Forre, com a massa descansada, uma fôrma pequena de aro removível.
  • Disponha as batatas, o queijo e o presunto em camadas, reservando parte do queijo prato.
  • Despeje a mistura reservada e cubra com o queijo restante.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir