Ingredientes
- 1 peça de picanha (1kg)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Tempere a picanha com sal.
- Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com óleo e frite a peça de carne até dourar por todos os lados.
- Retire do fogo, deixe amornar e besunte toda a peça com catupiry.
- Abra a massa sobre uma superfície lisa, coloque a picanha sobre ela e cubra toda a peça, reservando parte da massa.
- Com a massa reservada, corte tiras e trance sobre a carne encapada.
- Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos