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Receita de Picanha encapada


Avaliação: / Picanha encapada3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1kg)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com sal.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com óleo e frite a peça de carne até dourar por todos os lados.
  • Retire do fogo, deixe amornar e besunte toda a peça com catupiry.
  • Abra a massa sobre uma superfície lisa, coloque a picanha sobre ela e cubra toda a peça, reservando parte da massa.
  • Com a massa reservada, corte tiras e trance sobre a carne encapada.
  • Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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