Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 pêra sem casca em cubos
- 3 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa folhada e corte em triângulos médios.
- Divida o recheio entre os triângulos e enrole, começando pela base e formando os croissants.
- Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 50 minutos