Receita de Croissant de pera com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 pêra sem casca em cubos
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa folhada e corte em triângulos médios.
  • Divida o recheio entre os triângulos e enrole, começando pela base e formando os croissants.
  • Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email