Receitas > Carnes > Picanha mineira

Picanha mineira


Avaliação: / Picanha mineira2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • Sa a gosto
  • 6 bifes de picanha com 1cm de corte
  • 7 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande de 39 x 23cm, untado, coloque a mandioca amassada uniformemente.
  • Passe sal nos bifes e disponha por cima da mandioca.
  • Polvilhe o alho picado por cima da carne e regue o azeite.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso