Receitas > Carnes > Picanha mineira

Receita de Picanha mineira


Avaliação: / Picanha mineira2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • Sa a gosto
  • 6 bifes de picanha com 1cm de corte
  • 7 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande de 39 x 23cm, untado, coloque a mandioca amassada uniformemente.
  • Passe sal nos bifes e disponha por cima da mandioca.
  • Polvilhe o alho picado por cima da carne e regue o azeite.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso