Receitas > Carnes > Picanha suína gratinada

Receita de Picanha suína gratinada


Avaliação: / Picanha suína gratinada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína de 1kg a 1,5kg
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a picanha suína com sal, pimenta e o alho.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo e orégano.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva fatiada e acompanhada de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso