Receita de Picanha na chapa

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho.
  • Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.
  • Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar na frigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.
  • Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
  • cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter.
  • Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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