Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de sopa de azeite
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- Sal a gosto
- 1 picanha de até 1,5 kg
- 1 cebola em cubos
- 2 tomates picados em cubos
- 200 g de palmito picado
- Cheiro verde a gosto
- Mussarela para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho.
- Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.
- Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar na frigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.
- Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
- cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter.
- Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos