Receita de Costela de porco no espeto

Ingredientes

  • 1 ripa de costela de porco (800 g)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) ervas finas desidratadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e as ervas finas.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos depois de pegar pressão.
  • Apesar dela estar ” branca”, já ficou pré-cozida e com um gosto delicioso.
  • Depois de cozida, coloque a ripa de costela num espeto duplo e leve para a churrasqueira por mais 20 minutos em braseiro moderado e a 40 cm dele.
  • Primeiro com o osso para baixo, depois virá-la.
  • Quando estiver douradinha, retire, corte-a e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela