Receitas > Carnes > Picanha na panela

Receita de Picanha na panela


Avaliação: / Picanha na panela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 Kg
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • 3 dentes de alhos cortados ao meio
  • 2 folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados.
  • Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora.
  • Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso