Receitas > Carnes > Picanha na panela

Receita de Picanha na panela


Avaliação: / Picanha na panela2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 Kg
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • 3 dentes de alhos cortados ao meio
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados.
  • Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora.
  • Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso