Receitas > Carnes > Picanha na pressão com cerveja preta

Picanha na pressão com cerveja preta


Avaliação: / Picanha na pressão com cerveja preta1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 picanha com no máximo 1,3 kg
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cervejas latas de caracu
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • 2 tomates em pedaços sem pele e semente

Modo de preparo

  • Coloque a picanha em uma panela de pressão untada com azeite e vá virando até ficar bem dourada.
  • Em seguida coloque os outros ingredientes, despeje as duas cervejas e tampe a panela.
  • Quando começar a sair pressão, marque 20 minutos e pronto, é só fatiar e servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso