Receitas > Carnes > Picanha na pressão com cerveja preta

Receita de Picanha na pressão com cerveja preta


Avaliação: / Picanha na pressão com cerveja preta1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 picanha com no máximo 1,3 kg
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cervejas latas de caracu
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • 2 tomates em pedaços sem pele e semente

Modo de preparo

  • Coloque a picanha em uma panela de pressão untada com azeite e vá virando até ficar bem dourada.
  • Em seguida coloque os outros ingredientes, despeje as duas cervejas e tampe a panela.
  • Quando começar a sair pressão, marque 20 minutos e pronto, é só fatiar e servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso