Não existe nada mais prazeroso do que reunir a família e preparar um delicioso churrasco. Que tal preparar uma picanha na tábua com batata rústica? Uma combinação perfeita!!!!
Como fazer picanha na tábua com batata rústica
Inicialmente, tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, grelhe a carne de modo que ela fique rosada na parte de dentro, corte em tiras ou em bifes e coloque na tábua ou recipiente que desejar. Espalhe o alecrim fresco, pimenta vermelha e o limão ao redor. Leve as batatas rústicas ao óleo quente por imersão, até dourar. Depois tempere com sal e orégano. Coloque as batatas ao lado da carne e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de picanha fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 500 gramas de batata rústica
- Alecrim fresco, pimenta vermelha e limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicialmente, tempere a picanha com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, grelhe a carne de modo que ela fique rosada na parte de dentro, corte em tiras ou em bifes e coloque na tábua ou recipiente que desejar.
- Espalhe o alecrim fresco, pimenta vermelha e o limão ao redor.
- Leve as batatas rústicas ao óleo quente por imersão, até dourar.
- Depois tempere com sal e orégano.
- Coloque as batatas ao lado da carne e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos