Ingredientes
- 500g de batata cozida e espremida
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 500g de filé de pescada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Coentro picado a gosto para polvilhar
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- Azeitonas pretas picadas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata espremida, metade do sal e 1/2 xícara (chá) de maionese.
- Misture e reserve.
- Em outra tigela, coloque os filés, o restante do sal e 2 colheres (sopa) de maionese.
- Misture e reserve.
- Coloque a farinha de rosca em um prato e empane o peixe.
- Em um refratário retangular médio, coloque metade do purê de batata, por cima os filés de peixe, um ao lado do outro, polvilhe com coentro e cubra com o restante do purê.
- Por cima, espalhe os pimentões e o restante da maionese.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, decore com as azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos