Receita de Filé de pescada especial

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 500g de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Coentro picado a gosto para polvilhar
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata espremida, metade do sal e 1/2 xícara (chá) de maionese.
  • Misture e reserve.
  • Em outra tigela, coloque os filés, o restante do sal e 2 colheres (sopa) de maionese.
  • Misture e reserve.
  • Coloque a farinha de rosca em um prato e empane o peixe.
  • Em um refratário retangular médio, coloque metade do purê de batata, por cima os filés de peixe, um ao lado do outro, polvilhe com coentro e cubra com o restante do purê.
  • Por cima, espalhe os pimentões e o restante da maionese.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, decore com as azeitonas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela