Receitas > Carnes > Picanha no sal

Receita de Picanha no sal


Avaliação: / Picanha no sal2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 ramo alecrim
  • 1 kg sal
  • 4 claras de ovo

Modo de preparo

  • Desfolhe o alecrim e espalhe sobre a carne, em uma assadeira.
  • Coloque o sal e as claras em uma vasilha e misture muito bem.
  • Envolva a carne com essa massa de sal.
  • Leve ao forno alto por 50 minutos.
  • Tire do forno, quebre a casca que se formará, com um martelinho, fatie a carne e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso