Receitas > Carnes > Picanha no shoyu

Receita de Picanha no shoyu


Avaliação: / Picanha no shoyu1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 bifes de picanha de 200g cada

Modo de preparo

  • Misture o molho shoyu, o óleo, a água, sal e pimenta em uma vasilha e acrescente os bifes.
  • Cubra com filme plástico e deixe marinando na geladeira por, no mínimo 4 horas.
  • Tire da marinada e grelhe em frigideira grossa bem quente por 5 minutos para ficar mal passado ou 7 minutos para ficar ao ponto.
  • Mantenha em local aquecido.
  • Despeje a marinada na frigideira e deixe reduzir por uns 5 minutos ou até engrossar.
  • Coloque sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso