Receitas > Carnes > Picanha no shoyu

Receita de Picanha no shoyu


Avaliação: / Picanha no shoyu1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 bifes de picanha de 200g cada

Modo de preparo

  • Misture o molho shoyu, o óleo, a água, sal e pimenta em uma vasilha e acrescente os bifes.
  • Cubra com filme plástico e deixe marinando na geladeira por, no mínimo 4 horas.
  • Tire da marinada e grelhe em frigideira grossa bem quente por 5 minutos para ficar mal passado ou 7 minutos para ficar ao ponto.
  • Mantenha em local aquecido.
  • Despeje a marinada na frigideira e deixe reduzir por uns 5 minutos ou até engrossar.
  • Coloque sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso