Receitas > Carnes > Picanha recheada com linguiça

Receita de Picanha recheada com linguiça


Avaliação: / Picanha recheada com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3kg de picanha maturada
  • Sal grosso a gosto
  • 300 g de bacon em fatias
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de preparo

  • Em uma assadeira de aluminio, corte a carne no sentido vertical sem ultrapassar a gordura.
  • Em seguida, passe o sal grosso em toda a carne.
  • Nos intervalos dos cortes, coloque uma fatia de bacon e linguiça calabresa.
  • Envolva a carne no papel aluminio e leve ao forno por uma hora.
  • Depois de 1 hora no forno, retire o papel aluminio para dourar o bacon.
  • Depois de dourado, sirva com arroz temperado, vinagrete e farofa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso