Receitas > Carnes > Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso


Avaliação: / Picanha ao forno com sal grosso4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Molho

  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso