Receita de Picanha recheada no forno

Ingredientes

  • 1 picanha no máximo 1. 100 g
  • 400 g de queijo provolone
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 cebolas grandes
  • 8 batatas médias

Modo de preparo

  • Abra um buraco na parte grossa da picanha até quase o final, um buraco fino.
  • Corte o pimentão em tiras longas e coloque dentro da picanha.
  • Corte o queijo provolone em pedaços pequenos e coloque dentro da picanha.
  • Costure a abertura da picanha e frite os lados da mesma.
  • Em uma panela de ferro, pegue uma travessa retangular e forre com rodelas de cebolas, aproximadamente 1 centímetro e coloque a picanha com a gordura para cima.
  • Preencha as laterais da mesma com algumas batatas.
  • Gratine e pronto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir