Receitas > Carnes > Picanha suína à milanesa

Picanha suína à milanesa


Avaliação: / Picanha suína à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de picanha suína em bifes de 1cm
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a picanha com o alho, a pimenta e sal.
  • Passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha, arrume em uma travessa e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do molho, regue a picanha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso