Receitas > Carnes > Picanha suína à milanesa

Receita de Picanha suína à milanesa


Avaliação: / Picanha suína à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de picanha suína em bifes de 1cm
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a picanha com o alho, a pimenta e sal.
  • Passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha, arrume em uma travessa e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do molho, regue a picanha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso