Ingredientes
- 1kg de picanha suína em bifes de 1cm
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 pepinos em conserva picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a picanha com o alho, a pimenta e sal.
- Passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra em papel-toalha, arrume em uma travessa e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do molho, regue a picanha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos