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Peixe ao molho de gorgonzola


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de merluza, pescada ou congrio
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o gorgonzola, o vinho e deixe ferver, em fogo baixo, até formar um molho homogêneo.
  • Retire, despeje sobre os filés, espalhe a castanha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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