Receita de Picanha suína ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha suína
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de vinho branco seco
  • 100ml de azeite
  • 50g de manteiga com sal
  • 300g de tomate seco
  • Sal e pimenta do reino a gsoto
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Manjericão fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e corte a picanha em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
  • Deixe marinado por 2 horas.
  • Em uma frigideira grelhe os filés até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão.
  • Em um refratário disponha a picanha e regue com o molho.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela