Ingredientes
- 1 paleta de cordeiro
- 200ml de mostarda
- 200ml de mel
- 1 cabeça de alho picado
- Sal a gosto
- 100g de cebolinha
- 400g de batata bolinha
- Alecrim
- 300ml de caldo de frango
- 200ml de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o sal toda a peça de carne.
- Junte o mel, a mostarda e o alho misturando até que forme um creme homogêneo e besunte deixando uma camada grossa pela paleta.
- Posicione a paleta na assadeira e espalhe as batatas e cebolinhas ao redor.
- Espalhe o alecrim por cima de tudo.
- Preaqueça o forno em 220C por cerca de 20 minutos, despeje o caldo e o vinho sobre a carne, o líquido não permitirá que a carne fique ressecada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos coberto.
- Ao final dos 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 11 porções