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Receita de Paleta de cordeiro ao mel, mostarda e alecrim


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 200ml de mostarda
  • 200ml de mel
  • 1 cabeça de alho picado
  • Sal a gosto
  • 100g de cebolinha
  • 400g de batata bolinha
  • Alecrim
  • 300ml de caldo de frango
  • 200ml de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe o sal toda a peça de carne.
  • Junte o mel, a mostarda e o alho misturando até que forme um creme homogêneo e besunte deixando uma camada grossa pela paleta.
  • Posicione a paleta na assadeira e espalhe as batatas e cebolinhas ao redor.
  • Espalhe o alecrim por cima de tudo.
  • Preaqueça o forno em 220C por cerca de 20 minutos, despeje o caldo e o vinho sobre a carne, o líquido não permitirá que a carne fique ressecada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos coberto.
  • Ao final dos 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 11 porções

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