Receita de Picanha suína com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína
  • 400 ml de mostarda amarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Fure a carne com um garfo em vários locais em sua superfície.
  • Regue a carne com metade da mostarda, de modo a penetrar em seu interior.
  • Embrulhe-a no papel alumínio ou papel manteiga, com várias folhas.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno, já quente.
  • Deixe o forno em temperatura de média a alta.
  • Após aproximadamente 1 hora, retire do forno e coloque a outra parte da mostarda.
  • Leve novamente ao forno e deixe mais 1 hora, ou até que esteja dourada.
  • Sirva com arroz branco.
  • Importante: não vai sal e nem outro tipo de tempero, apenas a mostarda.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela