Ingredientes
- 4 batatas
- 1/2 Kg de camarão miúdo
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 3 colheres (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 folhas de alface picadas bem lavadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com casca na água até ficar macia.
- Escorra, esfrie, descasque e pique em cubinhos.
- Limpe e cozinhe o camarão com água até ficar bem rosado.
- Tire a casca, esfrie e reserve.
- Misture a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal.
- Tempere com maionese de limão e a salsinha.
- Espalhe as folhas de alface picadas em uma saladeira e coloque o camarão com batata no centro.
Rendimento: 4 porções