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Receita de Ponta de peito no leite


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de ponta de peito (1,2kg)
  • 1 litro de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 800g de mandioca em pedaços
  • 1 cebola fatiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe a carne de molho no leite por 24 horas na geladeira, coberta com filme plástico.
  • Escorra, seque a carne com um pano, tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a carne até dourar.
  • Cubra com água e cozinhe por 40 minutos, com a panela tampada.
  • Adicione a mandioca, a cebola, sal e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar macia.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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