Receitas > Carnes > Porco arretado

Receita de Porco arretado


Avaliação: / Porco arretado1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de pernil picado
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 12 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Bata aos poucos no liquidificador até triturar.
  • Modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa.
  • Frite em óleo quente até dourar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso