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Receita de Rolês de lombo de porco


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 8 fatias de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de ameixa preta seca picada
  • 1 maçã verde descascada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com um martelo culinário, bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, misture as ameixas com as maçãs, acrescente o suco de limão e o mel.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio sobre as fatias de lombo, enrole como rocambole, e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com óleo, coloque os rolês e doure de todos os lados.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe, lentamente, em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Retire os rolinhos e reserve.
  • Dissolva o amido de milho na água e no molho inglês, junte ao caldo da panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Arrume os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
  • Se desejar, decore com salsa e tomate cereja.

Rendimento:8 porções

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