Receitas > Carnes > Filé de porco com alcaparra

Filé de porco com alcaparra


Avaliação: / Filé de porco com alcaparra1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bistecas de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 5 colheres (sopa) de alcaparra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos, adicione o tomate e a alcaparra e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsa e distribua sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso