Receitas > Carnes > Filé de porco com alcaparra

Receita de Filé de porco com alcaparra


Avaliação: / Filé de porco com alcaparra1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bistecas de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 5 colheres (sopa) de alcaparra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos, adicione o tomate e a alcaparra e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsa e distribua sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso