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Receita de Porpeta de carne e berinjela


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Farinha de trigo
  • Salsinha picada
  • Óleo de soja
  • 100ml de vinho branco
  • 200ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite a berinjela, deixe esfriar.
  • Junte a berrinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
  • Faça uma massa bem homogênea.
  • Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes.
  • Cozinhe por 25 minutos em fogo brando.
  • Sirva em seguida.
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