Ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 1 berinjela em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Farinha de trigo
- Salsinha picada
- Óleo de soja
- 100ml de vinho branco
- 200ml de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite a berinjela, deixe esfriar.
- Junte a berrinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
- Faça uma massa bem homogênea.
- Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Reserve.
- Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes.
- Cozinhe por 25 minutos em fogo brando.
- Sirva em seguida.