Receita de Salada de macarrão e berinjela

Ingredientes

  • 1/2 xícara médias picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 400g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 5 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara (chá) de azeite e vinagre.
  • Reserve.

Molho

  • Corte as berinjelas com casca em cubos pequenos.
  • Em 1 xícara (chá) de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
  • Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela