Ingredientes
- 1/2 xícara médias picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 400g de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassado
- 5 tomates maduros
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara (chá) de azeite e vinagre.
- Reserve.
Molho
- Corte as berinjelas com casca em cubos pequenos.
- Em 1 xícara (chá) de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
- Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
- Sirva em seguida.