Receitas > Saladas > Salada de macarrão e berinjela

Receita de Salada de macarrão e berinjela


Avaliação: / Salada de macarrão e berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara médias picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 400g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 5 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara (chá) de azeite e vinagre.
  • Reserve.

Molho

  • Corte as berinjelas com casca em cubos pequenos.
  • Em 1 xícara (chá) de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
  • Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso