Receitas > Carnes > Porpetone com requeijão

Receita de Porpetone com requeijão


Avaliação: / Porpetone com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 linguiça calabresa moída
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Salada verde e tomates cereja para acompanhar
  • 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry para rechear

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma vasilha, misture a carne, a calabresa, os ovos, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos ou até absorver.
  • Esprema o excesso de líquido e acrescente a carne.
  • Amasse bem com as mãos até ligar.
  • Divida a massa em 8 porções iguais.
  • Abra na palma das mãos e coloque 1 colher de sopa do catupiry.
  • Feche bem, modelando no formato de um hambúrguer mais alto.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso