Receitas > Carnes > Porpetone com requeijão

Porpetone com requeijão


Avaliação: / Porpetone com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 linguiça calabresa moída
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Salada verde e tomates cereja para acompanhar
  • 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry para rechear

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma vasilha, misture a carne, a calabresa, os ovos, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos ou até absorver.
  • Esprema o excesso de líquido e acrescente a carne.
  • Amasse bem com as mãos até ligar.
  • Divida a massa em 8 porções iguais.
  • Abra na palma das mãos e coloque 1 colher de sopa do catupiry.
  • Feche bem, modelando no formato de um hambúrguer mais alto.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso