Ingredientes
- 1,2kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa moída
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de pão de forma
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Óleo para fritar
- Salada verde e tomates cereja para acompanhar
- 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry para rechear
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma vasilha, misture a carne, a calabresa, os ovos, sal e pimenta a gosto.
- Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos ou até absorver.
- Esprema o excesso de líquido e acrescente a carne.
- Amasse bem com as mãos até ligar.
- Divida a massa em 8 porções iguais.
- Abra na palma das mãos e coloque 1 colher de sopa do catupiry.
- Feche bem, modelando no formato de um hambúrguer mais alto.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.
Rendimento:8 porções