Receita de Porpetone na panela de pressão

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 1 pãozinho umedecido com água
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • 2 latas de molho pronto
  • Parmesão ralado
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o pãozinho, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha.
  • Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em seguida faça as bolinhas com a carne recheando com a mussarela.
  • Acomode-as na panela, cubra com o molho e deixe na pressão por 10 minutos.
  • Abra a panela e salpique parmesão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir