Receitas > Carnes > Porpetone na panela de pressão

Receita de Porpetone na panela de pressão


Avaliação: / Porpetone na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 1 pãozinho umedecido com água
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • 2 latas de molho pronto
  • Parmesão ralado
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o pãozinho, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha.
  • Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em seguida faça as bolinhas com a carne recheando com a mussarela.
  • Acomode-as na panela, cubra com o molho e deixe na pressão por 10 minutos.
  • Abra a panela e salpique parmesão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso