Receitas > Carnes > Presunto a molho de queijo

Receita de Presunto a molho de queijo


Avaliação: / Presunto a molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de presunto cozido
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de alho poró, cortado em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 4 tomates
  • Sal e tomilho a gosto

Modo de preparo

  • Misture o queijo ralado com a mostarda, a salsa, o alho poró e o tomilho.
  • Corte o presunto em fatias, arrume em uma travessa refratária, acavalando-as, e distribua sobre elas a mistura de queijo.
  • Leve ao forno quente, préaquecido.
  • Corte os tomates ao meio, no sentido da largura, coloque-os na travessa após 10 minutos e polvilhe com sal e tomilho a gosto.
  • O presunto estará pronto assim que o queijo derreter e ficar ligeiramente dourado.
Rendimento: 4 a 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso