Receitas > Carnes > Presunto a molho de queijo

Receita de Presunto a molho de queijo


Avaliação: / Presunto a molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de presunto cozido
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de alho poró, cortado em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 4 tomates
  • Sal e tomilho a gosto

Modo de preparo

  • Misture o queijo ralado com a mostarda, a salsa, o alho poró e o tomilho.
  • Corte o presunto em fatias, arrume em uma travessa refratária, acavalando-as, e distribua sobre elas a mistura de queijo.
  • Leve ao forno quente, préaquecido.
  • Corte os tomates ao meio, no sentido da largura, coloque-os na travessa após 10 minutos e polvilhe com sal e tomilho a gosto.
  • O presunto estará pronto assim que o queijo derreter e ficar ligeiramente dourado.
Rendimento: 4 a 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso