Ingredientes
- 800g de presunto cozido
- 300g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de alho poró, cortado em tirinhas finas
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 4 tomates
- Sal e tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo ralado com a mostarda, a salsa, o alho poró e o tomilho.
- Corte o presunto em fatias, arrume em uma travessa refratária, acavalando-as, e distribua sobre elas a mistura de queijo.
- Leve ao forno quente, préaquecido.
- Corte os tomates ao meio, no sentido da largura, coloque-os na travessa após 10 minutos e polvilhe com sal e tomilho a gosto.
- O presunto estará pronto assim que o queijo derreter e ficar ligeiramente dourado.
Rendimento: 4 a 5 porções