Receita de Presunto a molho de queijo

Ingredientes

  • 800g de presunto cozido
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de alho poró, cortado em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 4 tomates
  • Sal e tomilho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o queijo ralado com a mostarda, a salsa, o alho poró e o tomilho.
  • Corte o presunto em fatias, arrume em uma travessa refratária, acavalando-as, e distribua sobre elas a mistura de queijo.
  • Leve ao forno quente, préaquecido.
  • Corte os tomates ao meio, no sentido da largura, coloque-os na travessa após 10 minutos e polvilhe com sal e tomilho a gosto.
  • O presunto estará pronto assim que o queijo derreter e ficar ligeiramente dourado.

Rendimento: 4 a 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela