Receita de Empanado de presunto e queijo

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Recheio:

  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

  • Misture o leite, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
  • Leve ao fogo e mexa até virar uma bola.
  • Deixe esfriar, junte o parmesão ralado e misture bem.
  • Abra a massa, recheie com uma tira de presunto e uma de mussarela.
  • Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio:

  • Corte o presunto e a mussarela em tiras grossas com cerca de 5cm de comprimento.
  • Reserve.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email