Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Farinha de rosca
Recheio
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
- Leve ao fogo e mexa até virar uma bola.
- Deixe esfriar, junte o parmesão ralado e misture bem.
- Abra a massa, recheie com uma tira de presunto e uma de mussarela.
- Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Recheio
- Corte o presunto e a mussarela em tiras grossas com cerca de 5cm de comprimento.
- Reserve.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos