Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo conchiglione (500g)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
Recheio
- 300g de presunto parma fatiado
- 2 ovos cozidos picados
- 300g de palmito escorrido picado
- Sal e erva-doce a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique al dente.
- Escorra e reserve.
- Pegue os conchigliones e coloque uma porção do recheio em cada um.
- Arrume em um refratário grande e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e o alho, em fogo médio e frite até dourar.
- Regue os conchigliones, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao fogo médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos