Receita de Conchiglione com presunto parma

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo conchiglione (500g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado

Recheio

  • 300g de presunto parma fatiado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 300g de palmito escorrido picado
  • Sal e erva-doce a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Pegue os conchigliones e coloque uma porção do recheio em cada um.
  • Arrume em um refratário grande e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e o alho, em fogo médio e frite até dourar.
  • Regue os conchigliones, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao fogo médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela