Receitas > Carnes > Puchero delicioso

Receita de Puchero delicioso


Avaliação: / Puchero delicioso2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de grão de bico
  • Água o suficiente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 500 g de coxão mole cortado em pedaços
  • 100 g de toicinho defumado picado
  • 100 g de paio cortado em rodelas
  • 100 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Salsinha picada à gosto

Modo de preparo

  • Coloque o grão de bico em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, despeje o grãos e a água em uma panela de pressão, e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente aos poucos a carne, o toicinho, o paio, a lingüiça e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura e o caldo de carne dissolvido em água quente.
  • Se for necessário, acrescente mais água.
  • Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Decore com salsinha picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso