Receitas > Carnes > Puchero delicioso

Receita de Puchero delicioso


Avaliação: / Puchero delicioso2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de grão de bico
  • Água o suficiente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 500 g de coxão mole cortado em pedaços
  • 100 g de toicinho defumado picado
  • 100 g de paio cortado em rodelas
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o grão de bico em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, despeje o grãos e a água em uma panela de pressão, e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente aos poucos a carne, o toicinho, o paio, a linguiça e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura e o caldo de carne dissolvido em água quente.
  • Se for necessário, acrescente mais água.
  • Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Decore com salsinha picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso