Receitas > Carnes > Puchero

Receita de Puchero


Avaliação: / Puchero41 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de patinho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 paios
  • 2 linguiças defumadas
  • 1 peito de frango
  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas fresca
  • 2 batatas sem casca e cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 batata doce sem casca e cortada em cubos
  • 2 cenouras sem casca e cortadas em pedaços
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta caiena a gosto
  • 1,5 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue a carne no azeite com o alho e a cebola.
  • Junte o paio e a linguiça cortada em rodelas e o frango em pedaços.
  • Adicione o tomate, a ervilha, a batata, a vagem, a batata doce, a cenoura, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
  • Ferva por 30 minutos.
  • Coloque a abóbora e o repolho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso