Receita de Puchero

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500g de patinho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 paios
  • 2 linguiças defumadas
  • 1 peito de frango
  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas fresca
  • 2 batatas sem casca e cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 batata doce sem casca e cortada em cubos
  • 2 cenouras sem casca e cortadas em pedaços
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta caiena a gosto
  • 1,5 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue a carne no azeite com o alho e a cebola.
  • Junte o paio e a linguiça cortada em rodelas e o frango em pedaços.
  • Adicione o tomate, a ervilha, a batata, a vagem, a batata doce, a cenoura, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
  • Ferva por 30 minutos.
  • Coloque a abóbora e o repolho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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