Receita de Lagarto com molho de cerveja

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto sem gordura
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 200 g de champignon picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal se necessário

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela de pressão para aquecer.
  • Coloque a carne e doure de todos os lados.
  • Acrescente o molho e a cerveja.
  • Tampe e deixar cozinhar, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.
  • Se quiser acrescente o sal.
  • Depois desse tempo, tire a pressão da panela, deixe ferver para apurar o molho.
  • Acrescente os champignon e sirva a seguir, acompanhado com arroz.
  • Se quiser pode usar o molho com macarrão.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir