Receitas > Carnes > Quibe assado diferente

Receita de Quibe assado diferente


Avaliação: / Quibe assado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe (500g)
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 batatas grandes raladas
  • 250g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 250g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo, a água fervente com o caldo de picanha dissolvido e misture.
  • Deixe descansar, mexendo de vez em quando até esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma forma de 20 x 30cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso