Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 litro de água fervente
- 500g de carne moída
- 1 vidro de maionese (250g)
- 1 xícara (chá) de salsa e hortelã picados
- 1 cebola ralada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Margarina para untar
- Salsa para polvilhar
- Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo, junte o caldo de carne dissolvido na água fervente e misture bem.
- Deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até secar e esfriar a água.
- Escorra o excesso e misture a carne, a maionese, a salsa, a hortelã, a cebola, sal, pimenta e orégano até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Polvilhe com salsa, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida, em pedaços.
Rendimento:12 porções