Receita de Quibe assado delicioso

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 xícara (chá) de salsa e hortelã picados
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo, junte o caldo de carne dissolvido na água fervente e misture bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até secar e esfriar a água.
  • Escorra o excesso e misture a carne, a maionese, a salsa, a hortelã, a cebola, sal, pimenta e orégano até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Polvilhe com salsa, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida, em pedaços.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email