Receita de Quibe assado libanês

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de hortelãs picadinho
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o trigo, deixe de molho na água por 2 horas,.
  • Depois escorra, coloque em uma tigela com os outros ingredientes e amasse bem com as mãos.
  • Experimente o sal.
  • Coloque em uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 1 hora.
  • Não tire o papel alumínio para que o quibe não resseque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela