Ingredientes
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 cenoura
- 3 ovos
- 200 g de azeitona verde fatiada
- Sal a gosto
- 1 envelope sazón ou similar para legumes
- Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
- Farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os 3 ovos.
- Em uma tigela misture na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada.
- Misture todos os ingredientes e inclua o sal e o tempero Sazón.
- Inclua aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misture.
- Inclua a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados.
- Por últimos inclua o óleo de soja e misture bem.
- A farofa está pronta para o consumo.
- Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos