Receita de Torta louca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 600g de músculo cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o restante dos ingredientes, menos a mussarela, e cozinhe por cerca de 7 minutos.
  • Junte a massa batida com o recheio em um recipiente e misture.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela