Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 600g de músculo cozido e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o restante dos ingredientes, menos a mussarela, e cozinhe por cerca de 7 minutos.
- Junte a massa batida com o recheio em um recipiente e misture.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções