Receitas > Carnes > Rabada com grão de bico

Receita de Rabada com grão de bico


Avaliação: / Rabada com grão de bico3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 1/2kg de rabada cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de talos de erva doce picados
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido ou em lata

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela.
  • Junte a cebola e o alho.
  • Frite até a cebola ficar transparente.
  • Junte a rabada, mexendo até começar a dourar.
  • Acrescente o caldo de carne, a erva doce, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 1 hora e meia.
  • Acrescente o grão de bico e mais caldo de carne, se for necessário, e cozinhedurante 30 minutos.
  • Acompanhe com uma salada verde e arroz branco.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso