Receitas > Carnes > Bife roquefort

Avaliação: / Bife roquefort2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 metades de peras em calda
  • 4 bifes de filé mignon
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo para untar
  • 150grs de queijo roquefort (ou gorgonzola) em migalhas
  • Salsa para enfeitar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Escorra as peras.
  • Numa frigideira, frite os bifes na manteiga por apenas 1 minuto de cada lado.
  • Retire da frigideira e ponha numa assadeira forrada com papel alumínio levemente untado.
  • Coloque uma metade de pera sobre cada bife.
  • Distribua o queijo, por igual, sobre os bifes.
  • Leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter.
  • No momento de servir, enfeite com a salsa.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso