Receitas > Carnes > Bife roquefort

Receita de Bife roquefort


Avaliação: / Bife roquefort2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 metades de peras em calda
  • 4 bifes de filé mignon
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo para untar
  • 150grs de queijo roquefort (ou gorgonzola) em migalhas
  • Salsa para enfeitar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Escorra as peras.
  • Numa frigideira, frite os bifes na manteiga por apenas 1 minuto de cada lado.
  • Retire da frigideira e ponha numa assadeira forrada com papel alumínio levemente untado.
  • Coloque uma metade de pera sobre cada bife.
  • Distribua o queijo, por igual, sobre os bifes.
  • Leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter.
  • No momento de servir, enfeite com a salsa.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso