Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau red velvet

Receita de Petit gateau red velvet


Avaliação: / Petit gateau red velvet3 votos PiorMelhor 
Por Confeitaria Dona Fulana

Foto: Confeitaria Dona Fulana
Foto: Confeitaria Dona Fulana
pinbutton

Ingredientes

  • 80g de chocolate meio amargo
  • 300g de chocolate branco
  • 350g de manteiga
  • 400g de açúcar
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 80g de corante líquido na cor vermelha
  • 150g de cream cheese para recheio

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar, os ovos e o trigo.
  • Misture tudo e acrescente 80 g de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada.
  • Deixe gelar por três horas para a massa ficar firme.
  • Após gelar, despeje a massa em forminhas.
  • Faça bolinhas com o cream cheese e coloque em cima da massa, sem afundar por completo e leve para assar por 10 minutos em forno a 180 graus.
  • Sirva acompanhado de sorvete e calda de frutas vermelhas.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso