Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau red velvet

Receita de Petit gateau red velvet


Avaliação: / Petit gateau red velvet3 votos PiorMelhor 
Por Confeitaria Dona Fulana

Foto: Confeitaria Dona Fulana
Foto: Confeitaria Dona Fulana

Ingredientes

  • 80g de chocolate meio amargo
  • 300g de chocolate branco
  • 350g de manteiga
  • 400g de açúcar
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 80g de corante líquido na cor vermelha
  • 150g de cream cheese para recheio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar, os ovos e o trigo.
  • Misture tudo e acrescente 80 g de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada.
  • Deixe gelar por três horas para a massa ficar firme.
  • Após gelar, despeje a massa em forminhas.
  • Faça bolinhas com o cream cheese e coloque em cima da massa, sem afundar por completo e leve para assar por 10 minutos em forno a 180 graus.
  • Sirva acompanhado de sorvete e calda de frutas vermelhas.

Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso