Receitas > Carnes > Refogado com carne de porco e frango

Receita de Refogado com carne de porco e frango


Avaliação: / Refogado com carne de porco e frango4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 200g de músculo cozido e cortado em cubos
  • 200g de carne de porco cozida e cortada em cubos
  • 200g de peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
  • 2 xícaras (chá) de cenoura sem casca e cortada em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/4 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o caldo de carne numa panela.
  • Junte as carnes, a ervilha, a cenoura, a cebola e o açúcar.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa tigela, bata a manteiga até ficar macia.
  • Junte os ovos, a farinha e o sal.
  • Continue batendo até formar uma massa lisa.
  • Aqueça novamente o caldo com as carnes e os legumes.
  • Quando ferver, despeje colheradas da massa para formar bolinhas.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Transfira em cumbucas e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso